Lega Pro, girone C: Taranto-Virtus Francavilla 2-3

Taranto in Lega Pro
Taranto in Lega Pro - Foto di Denny Scarano

Allo Stadio “Erasmo Iacovone” si chiude la tredicesima giornata del girone C di Lega Pro con il posticipo delle 20.45 tra Taranto e Virtus Francavilla. In una sfida tra due neopromosse (la Virtus di diritto, il Taranto come ripescata), i padroni di casa non escono dal lungo periodo di crisi perdendo il derby pugliese per 2-3. Il vantaggio iniziale degli ospiti di Nzola dura appena 5′ prima del goffo autogol di Idda. Ma all’uscita dagli spogliatoi, terribile l’uno-due della Virtus con Prezioso e proprio con Idda. I rossoblu cercano la reazione, la scossa arriva grazie al rigore di Bollino ma le speranze di rimonta si infrangono sul palo colpito in semirovesciata da Nigro

Rivivete il LIVE su Sportface.it
TARANTO – VIRTUS FRANCAVILLA 2-3
_______

22.40 – Termina qui allo Iacovone. Taranto-Francavilla 2-3

22.39 – Si accendono gli animi, ammonito Bollino. I giocatori del Taranto contro quelli del Francavilla a causa delle perdite di tempo

22.37 – Calcio d’angolo per il Taranto ma Rinaldi fischia fallo in attacco. Ultimo camboo Francavilla, Turi per Albertini

22.35 – 4 minuti di recupero

22.33 – Altro cambio per il Francavilla: fuori Alessandro, dentro Finazzi. 2 minuti più recupero da giocare

22.29 – Si ferma Nzola per i biancoblu, dentro Pino

22.26 – Palo di Nigro! Taranto vicinissimo al pareggio, il centrocampista rossoblu centra il legno con una splendida girata

22.25 – Attacca a testa bassa il Taranto, cross di Potenza e provvidenziale chiusura di Prezioso in corner

22.23 – Ammonito Altobello

22.20 – Taranto ora a trazione anteorire per questi ultimi 18′ minuti: dentro Potenza per Russo

22.19 – GOL TARANTO, 2-3! Bollino all’angolino! Casadei intuisce ma non ci arriva, si riapre la partita

22.18 – Rigore Taranto, intervento irregolare di Prezioso su Bollino

22.17 – Poche idee da parte del Taranto, i rossoblu ci provano da palla inattiva ma non salta nessuno

22.12 – Langellotti ci prova, ma il suo cross sul primo palo viene bloccato dal portiere dalla Virtus

22.08 – RETE FRANCAVILLA, 3-1! Idda si riscatta dopo l’autogol nel primo tempo

22.07 – Botta di Alessandro, Maurantonio attento respinge in corner

22.04 – Il Taranto sembra aver subito il contraccolpo psicologico Virtus in controllo del match

21.58 – Brivido per il Taranto, Abruzzese di testa sugli sviluppi di un corner ma è centrale tra le braccia di Maurantonio

21.57 – Due cambi per Prosperi: nel Taranto fuori Lo Sicco e Albanese, dentro Langellotti e Balistreri

21.53 – RETE FRANCAVILLA, 2-1! Tornano avanti gli ospiti con la rete di Prezioso, il più lesto in area di rigore

21.52 – Riprende la sfida allo Iacovone

21.37 – Il signor Rinaldi manda le squadre negli spogliatoi sull’1-1

21.35 – 2 minuti di recupero prima della fine del primo tempo

21.30 – Galdean per Albertini ma il cross del giocatore della Virtus è fuori misura sciupando così un’ottima opportunità

21.28 – Il Taranto prova la ripartenza con il lancio in profondità per Bollino, chiuso in fallo laterale

21.26 – Ci prova Nzola per gli ospiti, facile per Maurantonio

21.21 – Abruzzese lancia in avanti ma Nzola non scatta, poco più di 10′ all’intervallo

21.17 – Prende coraggio il Taranto ma manca qualche idea negli ultimi 20 metri

21.14 – Ammonito Albanese, intervento duro del centrocampista del Taranto sull’out di destra

21.12 – Intervento scomposto di Idda sul cross di Bollino che trafigge l’incolpevole Casadei

21.11 – PAREGGIO DEL TARANTO, 1-1! Autogol della Virtus

21.09 – Una tifosa speciale allo Iacovone

21.06 – Immediata la reazione del Taranto, la conclusione di Paolucci deviata in corner

21.05 – GOL VIRTUS FRANCAVILLA! A segno Nzola che buca la difesa in velocità e trafigge Maurantonio con un diagonale

21.01 – Ecco il primo brivido della partita: De Angelis svetta, Maurantonio vola sul secondo palo

21.00 – Poche emozioni, il Francavilla attende e riparte: punizione dalla trequarti sul versante di sinistra

20.55 – Fase di studio del match, il Taranto si affida a lanci lunghi ma c’è tanta imprecisione in impostazione

20.52 – Calcio d’angolo per il Taranto ma la Virtus allonyana in fallo laterale

20.50 – Si parte

20.47 – Qualche minuto di ritardo a causa dei fumogeni della curva del Taranto, si attende la migliore visibilità in campo