Golf

Golf, Qatar Masters 2020: titolo a Campillo, Bertasio settimo

Nino Bertasio
Nino Bertasio, Italian Open 2017 - Foto Antonio Fraioli

Terminato il Commercial Bank Qatar Masters 2020 di golf, svoltosi a Doha, sul percorso dell’Education City GC (par 71). La vittoria del torneo è andata allo spagnolo Jorge Campillo, che si aggiudica così il suo secondo titolo all’European Tour. L’iberico ha chiuso la gara con 271 colpi (66 66 67 72, -13), alla pari con lo scozzese David Drysdale (271 – 67 69 64 71), salvo poi superare quest’ultimo con un birdie alla quinta buca di playoff per aggiudicarsi il titolo. Il podio è stato completato dallo svedese Niklas Lemke, rimasto escluso dallo spareggio per la vittoria per un solo punto. Al quarto posto il finlandese Kalle Samooja ed il danese Jeff Winther (272, -12), che hanno preceduto lo svedese Alexander Bjork (273, -11).

Per quanto riguarda gli italiani, Nino Bertasio si è classificato settimo con il punteggio di 274 (72 69 67 66, -10), a pari merito con il sudafricano George Coetzee, lo svedese Markus Kinhult, l’inglese Chris Paisley e lo spagnolo Pablo Larrazabal. Buona gara anche per Lorenzo Gagli, dodicesimo con 275 (66 70 69 70, -9), e Renato Paratore, 47esimo con 281 (69 71 74 67, -3).