Golf

Golf, Open d’Italia 2024: Wiebe al comando, Pavan in top 10

Gunner Wiebe
Gunner Wiebe - Foto / IPA

Gunner Wiebe occupa la prima posizione all’Open d’Italia, dopo il secondo round presso l’Adriatic Golf Club (par 71) di Cervia. Sul prato dell’Emilia Romagna, l’esperto golfista statunitense precede il tedesco Jannik De Bruyne nel ranking generale e si candida a replicare le gesta del connazionale Billy Casper, il quale, nel 1975, è riuscito a conquistare un posto sul gradino più alto del podio italiano. Terzo lo svedese Marcus Kinhult, mentre il primo tra gli italiani si trova sul finire della top 10, in nona piazza, e corrisponde al noto Andrea Pavan, il quale ha perso ben 8 posizioni dopo il primato del round precedente, con un totale di 137 (64 73, -5) che non può soddisfarlo del tutto. Edoardo Molinari, invece, ha concluso la seconda giornata di gare al trentunesimo posto con quattro birdie e un bogey. In attesa del finale della competizione, l’America sogna un nuovo titolo all’Open d’Italia.