Golf

Golf, Billy Horschel vince il BMW PGA Championship. Manassero quarto

Matteo Manassero
Matteo Manassero - Foto IPA

Billy Horschel vince il BMW PGA Championship. A Virginia Water, nel Surrey, l’americano ha superato al play-off il nordirlandese Rory McIlroy e il sudafricano Trhiston Lawrence, dopo che i tre giocatori hanno chiuso le 72 buche regolamentari con uno score di 268 (-20) colpi. Infine, un eagle alla seconda buca di spareggio ha consegnato il successo al 37enne. Sul percorso del Wentworth Golf Club (par 72) Matteo Manassero conferma l’ottimo momento di forma e chiude al quarto posto con un totale di 271 (67 68 63 73, -17). Tre birdie e quattro bogey nell’ultimo giro per l’azzurro che ieri guidava la classifica del torneo. Manassero nel terzo round aveva messo a referto sette birdie e un eagle, ma non è riuscito a difendere la vetta. Manassero ha comunque motivi per sorridere: torna nella top 100 mondiale, sale dal nono al quinto posto nella Race to Dubai e, per la prima volta nella sua carriera, si prepara a giocare, nel 2025, sul PGA Tour.