Ciclismo

Vuelta 2017, classifica e ordine di arrivo della settima tappa.

Vuelta a Espana - Foto di Contando Estrelas CC BY-SA 2.0

Anche la settima tappa della Vuelta 2017 vede arrivare al traguardo la fuga di giornata. Sul traguardo di Cuenca a vincere è Matej Mohoric, sloveno della UAE Emirates e autore di un finale straordinario in cui riesce a staccare i compagni di fuga per arrivare sul traguardo in solitaria. Seconda posizione per Poljanski, mentre Rojas si deve accontentare della terza piazza davanti a Thomas De Gendt.

Quinta posizione per Alessandro De Marchi, che nel finale non riesce a stare con i primi e archivia comunque un buon piazzamento. Situazione tranquilla per i big, che lasciano ampio spazio alla fuga e trascorrono una giornata tutto sommato tranquilla. Il gruppo così taglia il traguardo ad oltre otto minuti da Mohoric, che conquista la vittoria più prestigiosa della sua giovane carriera, dopo i Mondiali a livello juniores e Under 23