Ciclismo

Giro del Delfinato 2018, ordine d’arrivo e classifica della terza tappa

Team Sky - Foto di Anthony Cramp CC BY 2.0

Il Team Sky vince la cronometro a squadre da Pont-de-Vaux a Louhans-Chateaurenaud, terza tappa del Giro del Delfinato 2018: ecco di seguito l’ordine d’arrivo e la classifica con tutte le formazioni che oggi hanno sfidato il tempo. A partire per ultima la Mitchelton-Scott del leader della classifica Daryl Impey, ma tre minuti prima aveva preso il via il Team Sky, che insegue con Michal Kwiatkowski e Gianni Moscon rispettivamente a due e cinque secondi dalla maglia gialla. Maglia gialla che viene ampiamente conquistata dal Team Sky e quindi da Kwiatkowski.

Nella terza tappa del Dauphine 2018 il Team Sky ha vinto la cronosquadre letteralmente dominando visti i 38 secondi inflitti alla BMC e i 53’’ alla Lotto Soudal. Seguono la Mitchelton Scott (a 56”) e la Quickstep (a 1’02’’), settima l’ag2r di Romain Bardet (a 1’30’’), seguita dalla Movistar di Soler (a 1’31’’).  Solo sedicesima la Bahrain Merida di Vincenzo Nibali che paga ben 2’05’’. In classifica generale Kwiatkowski torna al primo posto, seguito dai suoi compagni di squadra Moscon, Castroviejo e Thomas. A 1’08’’ dal leader si trova Jungels, seguito a 1’09’’ da Alaphilippe, a 1’17’’ da Yates, a 1’51’’ da Soler, a 1’52’’ da Bardet, a 2’07’’ da Zakarin, a 2’28’’ da Nibali, a 2’57’’ da Martin e a 3’14’’ da Barguil.