Ciclismo

Ciclocross, Mondiali Ostenda 2021: Ronhaar vince tra gli uomini U23, nell’elite donne si impone Brand

Ciclocross

Nella prima giornata dei Campionati del Mondo di ciclocross di Ostenda 2021 l’Olanda emerge come assoluta protagonista. Pim Ronhaar, infatti, conquista la medaglia d’oro nella categoria Uomini U23, battendo il connazionale nonché campione uscente Ryan Kamp. Il campione italiano Filippo Fontana chiude in undicesima posizione, mentre Marco Pavan e Samuele Leone sono rispettivamente 39° e 41°. Nella categoria donne elite si impone l’olandese Lucinda Brand davanti alle connazionali Annemarie Worts, caduta nell’ultimo giro, e Denise Betsema. Eva Lechner è la migliore delle azzurre con il suo undicesimo posto, mentre Alice Maria Arzuffi chiude quattordicesima, Rebecca Gariboldi è diciottesima e Silvia Persico ventiduesima. Domani saranno assegnati i titoli Donne U23 e Uomini elite.