Ciclismo

Ciclismo Mondiali Wollongong 2022, Evenepoel: “Un sogno chiudere così una stagione incredibile”

Remco Evenepoel - Foto Twitter

Terminare questa incredibile stagione così mi rende estremamente felice. Quando ho capito di essere più forte di Lutsenko ho preferito andare da solo. Su un circuito come questo non ci si può permettere di perdere tempo. Le gambe mi stavano per esplodere sull’ultima salita ma sapevo che era quasi fatta”. Lo ha detto il vincitore della prova in linea maschile di Mondiali di Wollongong 2022, Remco Evenepoel, ai microfoni di Eurosport.

“Abbiamo corso come una squadra – ha aggiunto il belga – volevamo vincere e non importava come. Io sapevo che avrei dovuto giocarmela attaccando da lontano, mentre van Aert doveva aspettare e giocarsela allo sprint. La corsa poi è andata nella mia direzione. Ma ce la siamo decisamente meritata”. Quest’anno ho vinto tutto quello che potevo, una Monumento, un Grande Giro ed ora il Mondiale, non so se avrò mai una stagione migliore di questa”, ha chiosato il corridore della Quick Step.