Calcio

Serie C 2023/24: il Taranto all’ultimo respiro passa contro la Virtus Francavilla. Decisivo Zonta

Eziolino Capuano
Eziolino Capuano - Foto LiveMedia/Andrea D'Amico

Il Taranto di Eziolino Capuano vuole continuare a macinare punti per pensare in grande, per continuare a sognare. In un match in cui sarebbe stato più giusto probabilmente il pari, è la voglia dei rossoneri a prevalere con l’ultima gittata che premia Zonta e tutto il gruppo di Capuano. Un gol che vale tantissimo per il morale e per la classifica.

Nel primo tempo la Virtus Francavilla si propone ed inizia a mille. Gli sforzi sono ripagati: da angolo Artistico svetta prima di tutti e mette dentro il gol dell’1-0. Il Taranto reagisce nella seconda mezzora del primo tempo con un super Kanoute che diventa incontenibile. L’esterno di Capuano prima impegna Forte poi lo batte, dopo essere stato imbeccato meravigliosamente da Bifulco. Si va all’intervallo sul punteggio di 1-1. Il secondo tempovede le due squadre specchiarsi e non affondare, probabilmente per paura di sbilanciarsi troppo. Il pari perdura fino al 92esimo, quando il cross di De Santis piomba sulla testa di Zonta che svetta e batte Forte per il definitivo 1-2 che vale tre punti d’oro e pesantissimi per gli uomini di Capuano.