Serie B

Serie B: Sampdoria sconfitta in casa, la Reggiana vince per 1-0

Reggiana
Reggiana - Foto Vincenzo Orlando/IPA Sport

La Reggiana batte la Sampdoria per 1-0. La nuova stagione di Serie B non inizia bene per gli uomini di Andrea Pirlo, che in casa vengono fermati dalla squadra ospite. Il gol decisivo porta la firma di Vergara, che sul finale di partita è riuscito a sbaragliare la difesa dei blucerchiati, con il tabellone che si è sbloccato al minuto 84.

La Reggiana scende inizia la gara con un ottimo ritmo, diventando sin da subito pericolosa. Si tratta di un brusco risveglio per la Sampdoria, che non parte nel migliore dei modi. Con lo scorrere dei minuti, anche i blucerchiati entrano in partita, costruendo diverse azioni interessanti. Nonostante il buon ritmo della partita, nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato e si va a riposo sullo 0-0. Il secondo tempo segue un canovaccio simile, con la Samp che rimane in leggera sofferenza. Sul finale, è la Reggiana a passare avanti. Vieira sbaglia e Vergara coglie al volo l’opportunità di mandare la palla in rete, siglando il vantaggio all’84esimo. I padroni di casa non riescono a recuperare e il match finisce con il successo degli ospiti.