Serie B

Serie B 2024/25, il Palermo torna a vincere: Reggiana battuta 2-0 al ‘Barbera’

L'esultanza di Claudio Gomes, Palermo-Reggiana
L'esultanza di Claudio Gomes, Palermo-Reggiana - Foto Vincenzo Orlando / IPA Sport / IPA

Dopo aver collezionato un punto in due partite, il Palermo torna a vincere e lo fa al ‘Barbera’ con il risultato di 2-0 contro la Reggiana nella decima giornata di Serie B. Gomes apre le marcature al 15′, ed è Henry a raddoppiare al 26′. La squadra rosanero sale a quota 15 punti in classifica, come la Juve Stabia che non va oltre il pareggio per 1-1 contro il Cosenza: Maistro sblocca il risultato al 16′, al 39′ è Ricciardi a pareggiare. Successo casalingo della Cremonese che batte 2-1 la Salernitana con le reti di Collocolo (20′) e Bonazzoli (45′). Inutile il gol di Ferrari al 55′. Vince anche il Cesena che batte il Brescia 2-0: decisiva una doppietta di Shpendi su rigore al 15′ e al 53′.

Nelle due partite delle 17:15 sono Sassuolo e Carrarese a sorridere. La squadra neroverde batte 2-0 il Modena con i gol di Laurienté al 41′ e di Thorstvedt al 69′. Successo per 3-0 per la formazione neopromossa che travolge in casa il Cittadella: doppietta per Cerri (13′ e 27′) e sigillo finale di Cherubini (37′).

SABATO 26 OTTOBRE

ore 15:00 – Palermo-Reggiana 2-0 (15′ Gomes, 26′ Henry)
ore 15:00 – Cremonese-Salernitana 2-1 (20′ Collocolo, 45′ Bonazzoli, 55′ Ferrari)
ore 15:00 – Cosenza-Juve Stabia 1-1 (16′ Maistro, 39′ Ricciardi)
ore 15:00 – Cesena-Brescia 2-0 (15′ rig. Shpendi, 53′ rig. Shpendi)
ore 17:15 – Sassuolo-Modena 2-0 (41′ Laurienté, 69′ Thorstvedt)
ore 17:15 – Carrarese-Cittadella 3-0 (13′ Cerri, 27′ Cerri, 37′ Cherubini)