Serie B

Serie B 2024/25, Catanzaro show: 3-0 al Sudtirol. Il Pisa frena a Frosinone

Simone Pontisso, Catanzaro-Sudtirol
Simone Pontisso - Foto Antonio Moniaci/IPA Sport

Dopo cinque partite senza vincere, il Catanzaro torna a conquistare i tre punti e lo fa in grande stile con un successo per 3-0 in casa contro il Sudtirol. La squadra giallorossa chiude i conti nel primo tempo: al 5′ è Pontisso a sbloccare il risultato. Poi si scatena Iemmello che raddoppia al 24′ e firma la sua doppietta personale al 41′ su rigore. La squadra giallorossa sale così a 12 punti in classifica, due in meno della Sampdoria che dà continuità al successo per 5-3 sul Cesena grazie alla vittoria di misura contro il Mantova. Decisivo un gol di Kasami al 61′. Pareggio senza reti invece allo ‘Stirpe’ dove il Frosinone, in 10 uomini dal 5′, ha fermato sullo 0-0 la capolista Pisa. Il testacoda porta un punto ai ciociari, ultimi a quota 7 punti, mentre gli uomini di Filippo Inzaghi salgono a 23 punti, due in più del Sassuolo.

DOMENICA 27 OTTOBRE

ore 15:00 – Sampdoria-Mantova 1-0 (61′ Kasami)
ore 15:00 – Frosinone-Pisa 0-0
ore 15:00 – Catanzaro-Sudtirol 3-0 (5′ Pontisso, 24′ Iemmello, 41′ rig. Iemmello)