Serie B

Serie B 2024/2025: vincono Catanzaro, Spezia e Mantova, finisce 0-0 Frosinone-Juve Stabia

Frosinone-Juve Stabia
Frosinone-Juve Stabia - Foto Antonio Fraioli

Ci sono Pisa, Spezia e Juve Stabia a pari merito a quota 8 in testa alla classifica della Serie B 2024/2025 dopo quattro giornate. La formazione campana, che aveva l’occasione di riportarsi in testa da sola questa sera, non è riuscita a sfruttare in quel di Frosinone una mezzora in superiorità numerica causata dall’espulsione di Cichella e nel finale in 10 contro 10 dopo il rosso di Folino le due squadre non si sono fatte male prendendo un punto a testa. Finisce in parità anche tra Palermo e Cosenza, con i padroni di casa che con un gol di Di Mariano al minuto 81 riescono a pareggiare la rete d’apertura di Fumagalli. Quasi stesso score anche a La Spezia nel ‘derby bianconero’ tra la squadra di casa e il Cesena: passano gli ospiti per primi con Berti dopo 5′, poi Soleri all’84° trova il pari e sembra possa finire così, ma all’ultimo istante utile è Bertola con un colpo di testa da calcio d’angolo a completare la rimonta e consegnare i 3 punti ai suoi.

RISULTATI E CLASSIFICA

Arriva al quarto tentativo utile la prima vittoria stagionale del nuovo Catanzaro di Fabio Caserta: contro la Carrarese finisce 3-1 grazie alle reti di Biasci, Iemmello e Pontisso, mentre gli ospiti vanno a segno con Bouah. Infine, prosegue il buon inizio del neopromosso Mantova, che infligge la seconda sconfitta una Salernitana alquato ondivaga in questo avvio di stagione: al ‘Martelli’ è decisivo il gol di Galuppini nei primi istanti della ripresa.