Serie B

Serie B 2024/2025, Sampdoria in crisi nera: a Cosenza nuova sconfitta. Il Sassuolo torna a vincere

Bartosz Bereszynski, Sampdoria
Bartosz Bereszynski, Sampdoria - Foto Pasquale Golia / IPA Sport / IPA

La Sampdoria non esce dalla crisi. Nella quinta giornata di Serie B, la squadra blucerchiata di Andrea Sottil perde 2-1 a Cosenza contro i Lupi di Massimiliano Alvini e resta a due punti in classifica. All’8′ è D’Orazio a firmare il gol del vantaggio dei padroni di casa, ma Ioannou al 48′ firma il pari. Al 51′ Strizzolo riporta avanti il Cosenza, che poi subisce il 2-2 di Coda ma il Var cancella il nuovo pareggio blucerchiato. Il Cosenza vince e sale così a 4 punti in classifica.

Dopo aver collezionato un punto in due partite (con un pesantissimo 4-1 in casa con la Cremonese), il Sassuolo torna a vincere e lo fa per 2-0 sul campo della Carrarese. Al 78′ è Mulattieri a realizzare l’1-0 e al 94′ è Thorstvedt a chiudere i conti. Può sorridere Fabio Grosso, che sale così a otto punti in classifica. Torna al successo anche il Sudtirol, reduce da due sconfitte di fila. La squadra di Valente batte 3-1 la Reggiana con le reti di Molina (7′), Arrigoni (40′) e Praszelik (78′). Nove punti in classifica per i biancorossi, due in più della Reggiana che subisce la seconda sconfitta in campionato.

DOMENICA 15 SETTEMBRE

ore 15:00 – Carrarese-Sassuolo 0-2 (78′ Mulattieri, 94′ Thorstvedt)
ore 15.00 – Reggiana-Sudtirol 1-3 (7′ Molina, 31′ Portanova, 40′ Arrigoni, 78′ Praszelik)