Serie B

Serie B 2024/2025, Sampdoria ancora ko: la Salernitana vince 3-2 all’Arechi

Salernitana esultanza
Esultanza Salernitana - Foto IPA

La Salernitana batte la Sampdoria 3-2 e mette nei guai l’allenatore blucerchiato Andrea Pirlo che in tre giornate ha raccolto solamente un punto in classifica. Tre in più invece quelli dei granata che dopo la sconfitta col Sudtirol torna a vincere e lo fa grazie alle reti di Simy (1′), Valencia (60′) e Braaf (85′). Inutili le reti dei doriani Tutino (4′) e Coda (21′). Nel finale c’è l’espulsione per Kallon, ma in 10 uomini la Salernitana riesce a conservare il vantaggio e i tre punti.

Un gol nel finale salva il Bari dalla terza sconfitta su tre. Al San Nicola il Sassuolo passa in vantaggio grazie una rete di Thorstvedt al 19′ ma resta in 10 per l’espulsione di Lovato al 35′ del primo tempo. La squadra neroverde resiste fino al 93′, quando Lasagna firma la rete dell’1-1. Beffa nel finale anche per il Frosinone che allo Stirpe si fa raggiungere sull’1-1 dal Modena nel recupero: al 59′ Di Stefano apre le marcature, ma il primo gol di Defrel con i Canarini vale un punto. Un gol di Insigne al 76′ invece permette al Palermo di superare la Cremonese allo ‘Zini’. Bella vittoria (la prima in Serie B) per la Carrarese che rifila un 2-0 al Sudtirol con i gol di Schiavi (rigore al 45′) e Finotto (56′). Stesso risultato tra Reggiana e Brescia: Maggio (5′) e Portanova (86′) fanno esultare Viali. Pareggio per 1-1 tra Cittadella e Pisa. Al gol di Arena (8′) ha risposto Vita (25′).

I risultati

Bari-Sassuolo 1-1 (19′ Thorstvedt, 93′ Lasagna)

Carrarese-Sudtirol 2-0 (45′ rig. Schiavi, 56′ Finotto)

Cittadella-Pisa 1-1 (8′ Arena, 25′ Vita)

Cremonese-Palermo 0-1 (76′ Insigne)

Frosinone-Modena 1-1 (59′ Di Stefano, 93′ Defrel)

Reggiana-Brescia 2-0 (5′ Maggio, 86′ Portanova)

Salernitana-Sampdoria 3-2 (1′ Simy, 4′ Tutino, 21′ Coda, 60′ Valencia, 85′ Braaf)