Serie B

Serie B 2024/2025, i risultati di oggi: la Salernitana batte il Cittadella nel recupero

Giovanni Martusciello
Giovanni Martusciello - Foto Agostino Gemito / IPA Sport / IPA

La Salernitana vince in rimonta contro il Cittadella grazie a due gol nei minuti di recupero. Nella prima giornata di Serie B 2024/2025, la squadra di Giovanni Martusciello passa in svantaggio al 9′ con il gol di Rabbi, ma trova i sigilli della vittoria con Daniliuc al 93′ e con un autogol di Angeli al 97′. Inizia malissimo invece la stagione del Bari che al San Nicola perde 3-1 contro la neopromossa Juve Stabia, che si impone con le reti di Bellich, Folino e Ricci. Inutile la rete al 93′ di Ricci per i padroni di casa. Pareggio per 2-2 tra Pisa e Spezia, mentre il Sudtirol ha battuto 2-1 il Modena con i gol di Mallamo (6′) e Rover (91′) in risposta al momentaneo pareggio siglato da Bozhanaj (40′).