Serie B

Serie B 2024/2025: prima vittoria per il Frosinone, Cittadella ko

Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Il Frosinone si sblocca e Vincenzo Vivarini scaccia le voci sul possibile esonero. I ciociari passano in casa del Cittadella per 2-1 e centrano il primo successo in campionato nel match valido per la settima giornata di Serie B 2024/2025. Il primo gol in stagione di Anthony Oyono (35′) apre le danze e porta gli ospiti in vantaggio al termine della prima frazione. Tante occasioni in un secondo tempo frizzante. Partipilo raddoppia al 63′ su rigore, ma al 64′ Gorini manda in campo Cassano e la partita cambia. Il numero 10 granata alza la qualità e l’intensità dell’attacco del Cittadella e segna la rete del pari al 70′. Negli ultimi venti minuti il Frosinone difende a oltranza il vantaggio e trova un successo fondamentale che toglie la squadra di Vivarini da uno scomodissimo ultimo posto. Ciociari che salgono al 17° posto con 6 punti appaiati al Catanzaro. Cittadella 15° con 7 punti. Nella prossima giornata il Frosinone avrà l’opportunità di ripetersi in casa contro la Carrarese, mentre l’undici di Gorini sarà ospite del Sassuolo.