Serie B

Serie B 2024/2025, prima giornata: 2-2 tra Frosinone e Sampdoria, Sassuolo fermato dal Catanzaro

Ambrosino
Ambrosino - Foto Antonio Fraioli

Il primo turno del campionato 2024/2025 di Serie B si chiude e in questa domenica d’agosto festeggiano solamente in due. In uno dei due scontri tra neopromesse, il Cesena supera 2-1 la Carrarese grazie a una doppietta di Shpendi nei primi 25′ di gara. A nulla serve la rete nel secondo tempo di Schiavi. Nell’altro match che vedeva affrontarsi due squadre provenienti dalla C, la Reggiana viene recuperata invece dal Mantova nel recupero: a segno Vergara e Reinhart per i padroni di casa, mentre gli ospiti vanno in rete con Bragantini e poi al 94′ sfruttano l’autorete di Meroni. Tonfo della Cremonese, che fuori casa perde 1-0 contro il Cosenza per mano del gol di D’Orazio. La B non è facile e lo scopre, dopo tanti anni di A, anche il Sassuolo, fermato sull’1-1 dal Catanzaro: apre Mulattieri, pareggia Pontisso. Finisce in parità anche il big match della giornata tra Frosinone e Sampdoria: i ciociari passano in vantaggio con Ambrosino, ma poi vanno sotto a causa dell’uno-due firmato Venuti e Coda. All’80° ci pensa Di Stefano a pareggiare i conti.