Serie B

Serie B 2024/2025, il Pisa consolida il primato: Salernitana battuta 3-1

Nicholas Bonfanti, Pisa
Nicholas Bonfanti, Pisa - Foto Danilo Gemito / IPA Sport / IPA

Il Pisa consolida il primo posto in Serie B dopo cinque giornate di campionato. La squadra di Filippo Inzaghi vince 3-2 contro la Salernitana all’Arechi e sale a 11 punti, due in più di Brescia, Spezia e Sudtirol, tutte ferme a quota nove. Dopo un rinvio di diverse ore a causa di un guasto al Var, il Pisa sblocca il risultato al secondo minuto sull’asse dei Bonfanti: Giovanni serve l’assist, Nicholas realizza il gol dell’1-0. La Salernitana, spinta dal suo pubblico, però, reagisce. E lo fa con Tongya, autore al 15′ del gol del pareggio. L’1-1 però non dura oltre l’intervallo. Nel recupero del primo tempo Nicholas Bonfanti realizza infatti il calcio di rigore che vale il nuovo vantaggio dei toscani. Nella ripresa Martusciello si gioca le carte Braaf e Torregrossa, ma il Pisa chiude i giochi al 62′ con il 3-1 siglato da Tramoni. La squadra granata accorcia le distanze nel recupero con il rigore di Simy, ma è troppo tardi per sperare nella rimonta. La Salernitana subisce la seconda sconfitta consecutiva e si avvicina nel peggiore dei modi al prossimo match esterno contro la Reggiana. Scontro diretto in vista invece per il Pisa, atteso dal Brescia. Inzaghi, oggi ex della partita, ci arriva con il morale alle stelle.