Serie B

Serie B 2024/2025, Frosinone in crisi: la Reggiana batte i ciociari 2-0

Vincenzo Vivarini, Frosinone
Vincenzo Vivarini, Frosinone - Foto Davide Casentini / IPA Sport / IPA

Frosinone sempre più in crisi. Nel match della nona giornata di Serie B, la squadra di Vincenzo Vivarini perde 2-0 sul campo della Reggiana e resta in ultima posizione con sei punti. È una doppietta di Vido (14′ e rigore al 64′) a regalare i tre punti ad una Reggiana che non vinceva dallo scorso 27 agosto. La formazione granata sale così a quota 12 e torna a riaffacciarsi nei piani alti della classifica. Torna a vincere la Cremonese che in trasferta batte 2-1 la Juve Stabia grazie alle reti di Antov (3′) e Vazquez (73′), che rendono inutile il gol del momentaneo pareggio su rigore di Adorante (21′). Debutto con vittoria per Corini che aggancia le Vespe (reduci da due successi di fila) a 14 punti in classifica. Pareggio per 1-1 tra Carrarese e Mantova: al 68′ Mancuso apre le marcature, ma tre minuti più tardi è Schiavi a ristabilire la parità. Nell’altra partita del pomeriggio, alle 17:15, la Sampdoria vince una rocambolesca partita per 5-3 sul campo del Cesena. All’inizio fa tutto Prestia: lui l’autore del gol del vantaggio dei padroni di casa al 13′, sempre lui a realizzare l’autorete dell’1-1 al 15′ Poi al 22′ Meulensteen porta in vantaggio i blucerchiati, ma cinque minuti più tardi c’è il pareggio di Adamo. Meulensteen torna a segnare al 56′, prima del poker di Tutino (62′). Al 64′ Kargbo prova a riportare in partita il Cesena, ma Akinsanmiro all’88’ chiude i conti.

RISULTATI DOMENICA 20 OTTOBRE

ore 15:00 – Carrarese-Mantova 1-1 (68′ rig. Mancuso, 71′ Schiavi)
ore 15:00 – Juve Stabia-Cremonese 1-2 (3′ Antov, 21′ rig. Adorante, 73′ Vazquez)
ore 15:00 – Reggiana-Frosinone 2-0 (14′ Vido, 64′ rig. Vido)
ore 17:15 – Cesena-Sampdoria 3-5 (13′ Prestia, 15′ aut. Prestia, 21′ Meulensteen, 27′ Adamo, 56′ Meulensteen, 62′ Tutino, 64′ Kargbo, 88′ Akinsanmiro)