Serie B

Serie B 2024/2025: Cittadella corsaro a Modena, Sassuolo travolto dalla Cremonese

Giovanni Stroppa
Giovanni Stroppa, Venezia - Foto Mattia Radoni/IPA Sport

Si apre la quarta giornata di Serie B 2024/2025. Sassuolo travolto in casa dalla Cremonese. La squadra di Stroppa asfalta i neroverdi per 4-1. Partita chiusa già nel primo tempo con Nasti, Collocolo e Johnsen mettono in ghiaccio il ghiaccio nella prima frazione. Pesante vittoria in trasferta per il Cittadella, che passa con il gol di Ravasio al 12′ in casa del Modena. Altro successo in trasferta con il Brescia che vince in casa del Sudtirol. Adorni e Corrado fissano il punteggio sul 2-1 al Druso. Inutile ai padroni di casa il rigore di Odogwu. L’unico successo casalingo è del Pisa, che batte 2-1 la Reggiana grazie alle reti di Tramoni e Bonfanti. Sersanti prova ad accorciare le distanze, ma non basta per evitare il ko.