Serie B

Serie B 2024/2025, Brescia show: Frosinone battuto 4-0. Il Bari ottiene la prima vittoria

Esultanza Brescia
Esultanza Brescia - Foto Davide Casentini / IPA Sport / IPA

Nella quinta giornata di Serie B, il Brescia batte 4-0 il Frosinone sfruttando l’inferiorità numerica dei ciociari dal 57′, quando però il risultato vedeva i padroni di casa avanti già di tre reti. Al 7′ e al 19′ Juric firma le prime due reti di giornata su assist di Bisoli. Al 35′ è Olzer a realizzare il tris e a chiudere un primo tempo da incubo per gli uomini di Vivarini. La situazione si complica ulteriormente al 57′ con il rosso diretto estratto all’indirizzo di Darboe. Il Brescia controlla il gioco e al 79′ firma il poker con Moncini su rigore. Il Brescia sale quindi a 9 punti in classifica, mentre il Frosinone resta a quota tre con zero vittorie. Primo appuntamento con i tre punti per il Bari che supera 2-0 il Mantova (rimasta in 10 nel finale per il rosso a Trimboli) grazie alle reti di Lella al 31′ e Mantovani all’89’. Successo per 3-1 invece per il Palermo che in trasferta espugna il Menti e infligge la prima sconfitta stagionale alla Juve Stabia. Al 18′ Segre firma l’1-0, poi è Henry a realizzare il raddoppio. Al 61′ Adorante riapre le speranze dei padroni di casa, ma Brunori su rigore al 79′ chiude i giochi. Pareggio tra Cremonese e Spezia (1-1, Collocolo al 33′ e Hristov al 65′) e tra Cittadella e Catanzaro (0-0).

SABATO 14 SETTEMBRE

ore 15.00 – Juve Stabia-Palermo 1-3 (18′ Segre, 43′ Henry, 61′ Adorante, 79′ rig. Brunori)
ore 15.00 – Bari-Mantova 2-0 (31′ Lella, 89′ Mantovani)
ore 15.00 – Brescia-Frosinone 4-0 (7′ Juric, 19′ Juric, 35′ Olzer, 83′ rig. Moncini)
ore 15.00 – Cittadella-Catanzaro 0-0
ore 15.00 – Cremonese-Spezia 1-1 (33′ Collocolo, 65′ Hristov)