Serie B

Serie B 2024/2025: il Brescia rischia la rimonta ma batte la Cremonese, Palermo ok in trasferta

Esultanza Brescia
Esultanza Brescia - Foto Roberto Tommasini / IPA Sport / IPA

Il Brescia rischia di subire una clamorosa rimonta ma batte la Cremonese nella sfida valida per la settima giornata della Serie B 2024/2025. Termina 3-2 per gli uomini di Maran, che chiudono avanti di tre gol un primo tempo perfetto: Besaggio la sblocca con un facile tap-in dopo il tiro di Dickmann, nell’ultimo terzo di frazione, arriva il raddoppio di Borrelli, che sfrutta una palla persa da Collocolo, e il tris di Verreth direttamente su punizione. Sembra tutto apparecchiato per la vittoria, ma al 70′ Nasti pareggia di testa da angolo, mentre dieci minuti più tardi Buonaiuto accorcia ulteriormente su punizione, ma il risultato non cambia più. In precedenza, il Palermo si era imposto per 1-3 sul campo del Sudtirol, prolungando la striscia di risultati utili consecutivi. In un primo tempo povero di occasioni, a sbloccare il risultato è stato Baniya, che ha colpito di testa sulla punizione calciata da Ranocchia. In avvio di ripresa i padroni di casa pareggiano con la splendida punizione calciata da Casiraghi, ma i rosanero si riportano avanti con Diakite, ancora da calcio da fermo su assist di Ranocchia, chiudendo poi il match con la rete di Insigne, rapido a sfruttare una palla vagante dopo un’azione di Brunori.