Serie B

Serie B 2024/2025: 2-2 tra Cesena e Modena, Caldara espulso per un’entrata killer

Simone Bastoni
Simone Bastoni - Foto Gianluca Ricci / IPA Sport / IPA

Finisce 2-2 l’anticipo della quinta giornata di Serie B 2024/2025 tra Cesena e Modena. All’Orogel Stadium-Dino Manuzzi sono i padroni di casa a finire sotto per effetto del gol ospite di Mendes, quindi c’è il ribaltone prima dell’intervalo con Bastoni e il rigore di Shpendi, nella ripresa Zaro riporta il risultato in parità e Caldara viene espulso per un’entrata davvero sconsiderata. Il pari, alla fine, è giusto.

Nel primo tempo di questo derby emiliano-romagnolo dopo mezzora di studio è il gol di Pedro Mendes ad aprire le marcature e far esultare gli ospiti. La squadra di Bisoli, però, si schiaccia subito e con il solito Simone Bastoni i padroni di casa riescono a pareggiare i conti al 39′. Ancor prima del finire del primo tempo, ecco il ribaltone completo: calcio di rigore assegnato da Monaldi e trasformato da Shpendi. Nella ripresa succede di tutto: prima Zaro trova il gol del nuovo pareggio, riportando sul 2-2 i canarini, poi però questi ultimi restano in inferiorità numerica per l’espulsione diretta rimediata da Mattia Caldara per un intervento killer su Berti. Davvero bruttissimo e scomposto, oltre che fuori tempo, il tackle dell’ex Milan, che va meritatamente sotto la doccia e costringe alla trincea i suoi, sotto gli assalti portati dai romagnoli.