Serie B

Serie B 2024/2025, 0-0 tra Spezia e Bari: il tabellino

Moreno Longo, Bari
Moreno Longo, Bari - Foto Domenico Bari / IPA Sport / IPA

Finisce 0-0 la partita tra Spezia e Bari al ‘Picco’ in occasione della decima giornata di Serie B. Dopo due sconfitte consecutive, i padroni di casa rallentano e salgono 20 punti, mancando l’aggancio momentaneo alla vetta occupata dal Pisa (22), che domenica contro il Frosinone ha la chance per la prima fuga del campionato. Lo Spezia si conferma comunque imbattuta in campionato e nel prossimo turno proverà a difendere lo ‘0’ alla voce sconfitte in occasione della trasferta contro il Brescia. Quarto pareggio consecutivo invece per il Bari che nella prossima giornata ospiterà la Carrarese.

Tabellino

Spezia (3-5-2): Gori, Wisniewski, Esposito S., Elia (37’st Candelari), Nagy, Esposito F. (37’st Di Serio), Reca (24’st Vignali), Bandinelli (25’pt Cassata), Soleri (1’st Colak), Hristov, Bertola

A disp.: Mascardi, Mosti, Degli Innocenti, Falcinelli, Mateju, Giorgeschi, Kouda

All. L. D’Angelo

Bari (3-5-2): Radunovic, Mantovani, Vicari (c), Obaretin (31’st Simic), Favasuli (31’st Oliveri), Lella, Benali, Maita (39’st Saco), Dorval, Lasagna (39’st Bellomo), Favilli (20’pt Novakovich)

A disp.: Pissardo, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Falletti, Sibilli, Pucino

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Alberto Ruben Arena (Torre del Greco); assistenti: Sig. Domenico Rocca (Catanzaro) e Sig. Mario Vigile (Cosenza). Quarto Ufficiale: Sig. Matteo Dini (Città di Castello). VAR: Francesco Fourneau (Roma1), AVAR: Oreste Muto (Torre Annunziata)

Ammoniti: Soleri (S), Esposito S. (S), Novakovich (B), Obaretin (B)

Angoli: 5-2

Rec.: 6’pt; 2’st

Note:

Stadio ‘Alberto Picco’, La Spezia; pioggia a tratti torrenziale, 18°C, terreno in discrete condizioni; 7.460 spettatori (150 tifosi ospiti, esaurita disponibilità per settore ospiti)