Serie B

Serie B 2023/2024, colpo esterno della Samp a Cosenza: Darboe e De Luca regalano i 3 punti a Pirlo

Manuel De Luca Sampdoria
Manuel De Luca - Foto IPA

Davanti al pubblico di casa si interrompe la striscia positiva del Cosenza che durava da ben cinque partite. Allo Stadio San Vito-Luigi Marulla passa la Sampdoria nell’anticipo della ventiseiesima giornata di Serie B 2023/2024. Uno-due micidiale da parte dei blucerchiati poco prima della mezz’ora. Al minuto 23 è Darboe che da fuori area non trova opposizione da parte della difesa di casa e ha tutto il tempo per piazzare il destro vincente che sblocca la partita. Tre minuti dopo Kasami si inventa un assist al bacio che fa fuori tutta la retroguardia avversaria e trova De Luca, il quale solo davanti al portiere non sbaglia e fa 2-0. Poi tanti minuti di nulla, fino al 75°, quando Frabotta si assist di Calo riesce a trovare il gol che riaccende le speranze dei padroni di casa. Nel finale la squadra di Pirlo riesce comunque a gestire ben il vantaggio nei sei minuti di recupero e torna così alla vittoria dopo due pareggi e una sconfitta.