Serie B

Serie B 2021/2022, Pisa e Brescia non si fanno male: il Monza ne approfitta

Serie B 2018-2019 Logo

Nello scontro d’alta classifica della Serie B 2021/2022, Pisa e Brescia decidono di non farsi male. La sfida termina a reti bianche costringendo le due squadre a scivolare rispettivamente al quarto ed al quinto posto della classifica. Nettamente meglio gli ospiti, che soprattutto nel primo tempo vanno vicinissimi al vantaggio prima con Ayè e poi con Adorni. Non bene invece i toscani, decisamente troppo arrendevoli e privi d’idee. Da segnalare anche l’espulsione di Lucca nel finale per un bruttissimo fallo a centrocampo a gamba tesa su Adorni. Ne approfitta il Monza, che batte per 2-0 l’Ascoli grazie a Valoti ed al rigore di Gytkjaer. I lombardi volano al terzo posto ponendosi alle spalle di Cremonese e Lecce. E’ 1-1 invece tra Vicenza e Crotone. Gli ospiti trovano l’aggancio con Marras, che risponde ad uno sfortunato autogol di Scnhegg. Infine da registrare un ulteriore 0-0, quello tra Cittadella e Perugia.