Serie B

Serie B 2021/2022, il Lecce si prende la vetta: Proia salva il Brescia in extremis

Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli

Il Lecce sconfigge per 3-0 il Crotone e si prende la vetta della classifica della Serie B 2021/2022. Al Via del Mare a decidere è il solito Coda, autentico protagonista con la sua doppietta (il secondo gol su rigore) nel primo tempo. Nella ripresa Strefezza ha firmato il tris chiudendo di fatto la partita. Insieme ai salentini al comando avrebbe potuto esserci anche il Brescia. La squadra di Inzaghi, però, si è impantanata al Rigamonti contro un ottimo Frosinone. Il match è terminato sul 2-2, con i padroni di casa che hanno siglato il pareggio all’ultimo minuto con Proia. Bene il Como, che ha prevalso per 2-1 in casa contro il Vicenza. Infine l’unica vittoria in trasferta l’ha fatta registrare il Benevento, che si è imposto di misura sul campo del Cittadella.