Serie B

Serie B 2020/2021, Pescara-Ascoli 2-3: Bajic all’ultimo respiro regala i tre punti ai suoi

Serie B 2018-2019 Logo

L’Ascoli trova una vittoria fondamentale sul campo del Pescara nella partita valida per la 29esima giornata di Serie B 2020/2021. All’Adriatico, Bajic regala la vittoria ai suoi segnando il 2-3 al 92′, riaccendendo le speranze playout per la squadra di Sottil. Il Pescara trova invece la seconda sconfitta nelle ultime tre partite e rimane penultima. Ora la situazione degli abruzzesi è davvero complicata: penultima posizione con 23 punti, a -5 dalla zona playout.

RIVIVI IL LIVE

IL TABELLINO DEL MATCH

LA PARTITA – Primo tempo equilibrato, con Bidaoui che si dimostra il più vivace in campo. E proprio Bidaoui diventa il protagonista sul finale di frazione. È lui infatti a sfuggire in velocità a Scognamiglio, che lo atterra e viene sanzionato con il secondo cartellino giallo: Pescara in 10 dal 36′. Tre minuti dopo arriva il gol di Bidaoui, che scarta quattro difensori in area di rigore e fulmina Fiorillo. La festa dell’Ascoli dura pochissimo, perché nemmeno 60″ secondi più tardi arriva il pareggio del Pescara. Tiro da fuori di Odgaard, un doppio rimpallo libera Dessena, che supera Leali con un pallonetto. Seconda frazione che si apre ancora all’insegna dello spettacolo. Dessena trova la doppietta personale al 48′, trovando la zampata vincente dopo il colpo di tacco di Ceter, entrato da poco. Al 52′ Saric pesca in area di rigore Dionisi, che di testa trova il pareggio: 2-2. Sembra tutto pronto per il pareggio, ma Bajic non è d’accordo: al 92′ il bosniaco trova il piazzato vincente su cross di Parigini, per il 2-3 finale. L’Ascoli torna a vincere dopo sette partite e sale a 27 punti, ad un solo punto dalla zona playout. Profondo rosso per il Pescara, che rimane penultimo a 23 punti.