Serie B

Pagelle Venezia-Monza 0-2, voti e tabellino Serie B 2020/2021

Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Venezia-Monza 0-2 con i voti e il tabellino del match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2020/2021. Il Monza espugna il Penzo di Venezia con il punteggio di 2-0 e conquista tre punti importanti. Dopo un primo tempo bloccato, un tiro cross di Carlos Augusto che beffa Lezzerini sblocca la gara al 63′. Nel finale, Dany Mota trova il gol del raddoppio che chiude i giochi e regala i tre punti ai suoi. Grazie a questo successo gli uomini di Brocchi consolidano la loro presenza in zona playoff e si portano a -1 dal Venezia. Occasione sprecata invece per i padroni di casa, che falliscono l’aggancio momentaneo al secondo posto.