Serie B

Pagelle Spezia-Frosinone 2-1: voti e tabellino Serie B 2024/25

Luca D'Angelo, Spezia
Luca D'Angelo, Spezia - Foto Gabriele Masotti/IPA Sport

Le pagelle, i voti e il tabellino di Spezia-Frosinone 2-1, incontro valido per la seconda giornata Serie B 2024/2025. Rimonta dei padroni di casa, che all’intervallo erano sotto per effetto della rete di Cuni al 38′. Ripresa molto equilibrata, in cui lo spartiacque è il rigore realizzato al 75′ da Salvatore Esposito. Quando sembrava ormai fatta per il pari, Aurelio sugli sviluppi di un calcio d’angolo regala i tre punti alla formazione ligure. Di seguito le pagelle della sfida tra Spezia e Frosinone.

LA CRONACA DEL MATCH

PAGELLE E TABELLINO

SPEZIA (3-5-2): Sarr 6,5; Mateju 6,5, Hristov 6,5, Bertola 5,5; Vignali 6 (82′ Aurelio 7), S. Esposito 7, Nagy 6 (87′ Cassata sv), Bandinelli 6 (61′ Candelari 6), Elia 6,5; P. Esposito 6,5 (82′ Di Serio sv), Falcinelli 5,5 (61′ Soleri 6). Allenatore: D’Angelo 6,5

FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini 6,5; Monterisi 6, Marchizza 6, Biraschi 5,5; J. Oyono 5,5, Cichella 6, Darboe 7 (68′ Garritano 5), A. Oyono 6 (90’+2 Bracaglia sv); Ghedjemis 6,5 (68′ Distefano 5,5), Ambrosino 6,5 (78′ Kvernadze 6), Cuni 7 (78′ Pecorino 6). Allenatore: Vivarini 6

ARBITRO: Ivano Pezzuto 6,5
RETI: 38′ Cuni, 75′ rig. S. Esposito, 90’+2 Aurelio
NOTE: serata calda e afosa. Gara iniziata con 10′ di ritardo a causa di problemi all’impianto di illuminazione.
Ammoniti: Bertola, Biraschi, J. Oyono, A. Oyono, Cerofolini, Monterisi, Soleri, Garritano
Angoli: 5-7. Recupero: 3′, 7′