Serie B

Pagelle Monza-Reggina 1-0, voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Le pagelle di Monza-Reggina 1-0 con i voti e il tabellino del match valido per la nona giornata di Serie B 2020/2021. Decide una rete di Dany Mota, che al 54′ trasforma in gol il cross di Barberis battendo Plizzari. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, gli ospiti pagano l’espulsione ad inizio ripresa di Folorunsho per doppia ammonizione e calano progressivamente, faticando a rendersi pericolosi in fase offensiva. Al 56′ Boateng fallisce un calcio di rigore, parato da Plizzari, e fallisce l’opportunità di incrementare il vantaggio. Quarta sconfitta consecutiva per la Reggina, sempre più vicina alla zona retrocessione. Dieci punti nelle ultime quattro partite invece per il Monza, che respira e si avvicina alla zona playoff. Di seguito i voti ai protagonisti.