Serie B

Pagelle Cittadella-Frosinone 1-2: voti e tabellino Serie B 2024/2025

Vincenzo Vivarini, Frosinone
Vincenzo Vivarini, Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Il Frosinone si sblocca e Vincenzo Vivarini scaccia le voci sul possibile esonero. I ciociari passano in casa del Cittadella per 2-1 e centrano il primo successo in campionato nel match valido per la settima giornata di Serie B 2024/2025. l primo gol in stagione di Anthony Oyono (35′) apre le danze e porta gli ospiti in vantaggio al termine della prima frazione. Tante occasioni in un secondo tempo frizzante. Partipilo raddoppia al 63′ su rigore, ma al 64′ Gorini manda in campo Cassano e la partita cambia. Il numero 10 granata alza la qualità e l’intensità dell’attacco del Cittadella e segna la rete del pari al 70′. Nel finale il Frosinone riesce a difnedere un importantissimo vantaggio.

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero 6; Carissoni 6, Pavan 6, Angeli 4.5, Salvi 6; D’Alessio 5.5 (64′ Vita 6), Branca 6.5 (74′ Masciangelo 6), Amatucci 6; Desogus 5.5 (64′ Cassano 7); Ravasio 5.5 (46′ Magrassi 6.5), Pandolfi 6 (85′ Rabbi sv). Allenatore: Gorini 6.

FROSINONE (4-3-2-1): Cerofolini 6, Oyono 6.5 (91′ Bettella sv) , Monterisi 6.5, Kalaj 5.5, Marchizza 6; Garritano 5.5, Cichella 6, Gelli 6.5; Partipilo 6.5 (78′ Begic 6), Di Stefano 6 (69′ Kvernadze 6.5), Tsadjout 5.5 (46′ Ambrosino 6.5). Allenatore: Vivarini 6.

ARBITRO: Valerio Crezzini.

RETI: 35′ Oyono (FRO), 63′ Partipilo (FRO), 71′ Cassano (CIT).

AMMONITI: Begic (FRO), Garritano (FRO), Tsadjout (FRO), Branca (CIT), Cassano (CIT), Rabbi (CIT), Ravasio (CIT).

RECUPERO: 2′ pt, 6′ st.