Calcio

Serie B, Avellino – Ternana 0-2. Ceravolo sigla una doppietta

Ternana Calcio - Foto Youtube

Una super Ceravolo consente alla Ternana di vincere al Partenio-Lombardi di Avellino, nel posticipo della 32a giornata di Serie B. Una sconfitta deludente per i biancoverdi di Attilio Tesser che vedono allontanarsi la zona play-off, restando fermi a quota 43; mentre i rossoverdi di mister Breda si issano a 40 punti. Irpini subito pericolosi, al 4′ con un tiro di controbalzo di Gavazzi che esce di un nulla. Alla mezzora e’ ancora Insigne a provarci di testa, ma Mazzoni repinge. Il portiere ospite al 36′ fa gli straordinari su una serie di conclusioni prima di Insigne, poi su Mokulu per due volte. Al 44′ Castaldo e’ atterrato in area ternana da Palumbo. Giallo e rigore che, pero’, lo stesso Castaldo si fa parare da Mazzoni. Si va al riposo sullo 0-0. Al rientro in campo la Ternana passa in vantaggio. Janse mette al centro e Ceravolo di testa manda la palla sulla traversa e poi in gol. L’Avellino prova a reagire, ma ancora Ceravolo al 22′ raddoppia. Su un errore difensivo di Chiosa, tutto solo davanti a Frattali non gli da scampo: e’ il 2-0. Al 38′, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Gavazzi batte a rete ma Mazzoni non si fa sorprendere. Il portiere ospite si supera al 40′ quando dice di no al colpo di testa indirizzato all’angolino basso di Joao Silva. Risorge la squadra umbra dopo un periodo buio con poche vittorie.