Calcio

Serie B, 35ª giornata: spettacolare 2-2 tra Brescia e Perugia

Pierpaolo Bisoli - Foto Agnese Carilli

Spettacolare 2 a 2 tra Brescia e Perugia nel posticipo della 35esima giornata di Serie B. Dopo la doppietta di Matteo Ardemagni in rapida successione, il gol della bandiera di Andrea Caracciolo prima del riposo aveva dato speranze alle rondinelle. Il Brescia, però, ha dovuto aspettare il 94′ per riacciuffare il pareggio, con la zampata di Calabresi sul calcio d’angolo della disperazione. I padroni di casa restano decimi con 51 punti all’attivo, mentre gli umbri si trovano sempre tre lunghezze più indietro.

Al 19′ il Perugia passa in vantaggio. Cross di Aguirre dalla sinistra e spaccata vincente di Ardemagni. Al 29′ l’attaccante degli umbri porta a due i gol per la sua squadra. Rinvio dal fondo di Rosati, difesa bresciana in bambola e Ardemagni a tu per tu con Minelli non fallisce la conclusione. Al 36′ Andrea Caracciolo accorcia le distanze per le rondinelle. Traversone dalla sinistra di Embalo, Rosati esce e fallisce l’aggancio della palla e per l’airone e’ facile mettere dentro di testa. Al 6′ della ripresa Brescia vicino al pareggio. Cross dalla destra di Camilleri per la testa di Embalo che ttrova il palo piu’ lontano a dirgli di no. Ancora Embalo al 18′, dal limite, metti fuori di poco. Al 22′ Ardemagni va per la terza volta in gol, ma era in posizione di offside. Al 32′ Cross di Kupisz per Caracciolo, che da due passi sfiora solamente la palla. Al 49′ la rete del pareggio. Angolo dalla destra di Mazzitelli, sponda di Caracciolo per Calabresi che sul secondo palo schiaccia in gol.