Udinese, 1-1 col Koper in amichevole: gol di Davis

Keinan Davis Udinese
Keinan Davis - Foto Domenico Cippitelli / IPA Sport / IPA

L’Udinese pareggia 1-1 contro il Koper nell’amichevole organizzata in questa pausa nazionali. A realizzare l’1-0 dei friulani al 43′ è Keinan Davis che, dopo aver sfiorato il vantaggio con uno scavetto sul portiere, ha firmato il vantaggio sfruttando una respinta del portiere sloveno. Al 18′ del secondo tempo il Koper trova il pareggio con Jovanovic, che sfonda sulla sinistra e supera Padelli in uscita.

“Sono contento, dopo uno stop lungo ho bisogno di mettere minuti nelle gambe per tornare forte in Serie A. Mi fa bene e fa bene anche a chi non ha giocato tanto nelle prime tre partite. Un buon allenamento per essere pronti dopo la sosta in vista di Parma”, ha detto Enzo Ebosse tornato in campo dopo un lungo stop per infortunio.

Il tabellino

Koper primo tempo (4-2-3-1): Bas; Adrian, Kovacic, Ivkic, Felipe; Bacha, Zalaznik; Simcic, Groznica, Matondo; Adinho. All. Bogatinov

Koper secondo tempo (4-2-3-1): Bas; Mijalovic, Mittendorfer, Sidibe, Jovanovic; Lovric, Abdoul; Omladic, Petrisko, El Manssouri; Buric. All. Bogatinov

Udinese (3-4-2-1): Padelli; Kabasele (dal 14′ st Giannetti), Ebosse (dal 14′ st Karlstrom), Touré (dal 14′ st Thauvin); Modesto (dal 21′ st Ehizibue), Zarraga (dal 21′ st Brenner), Payero (dal 14′ st Atta), Kamara; Ekkelenkamp, Bravo (dal 21′ st Pizarro); Davis (dal 21′ st Lucca).

A disposizione: Malusà, Kristancig, Del Pino, Dal Vi. All. Runjaic

Arbitro: TOSAN
Assistenti: GORNIK – KAMNIC