Tabellino Atalanta-Rappresentativa Val Seriana 11-0, gol e marcatori amichevole estiva 2023

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto LiveMedia/Luca Rossini

L’Atalanta dimostra di essere in ottima forma e vince 11-0 contro la Rappresentativa Val Seriana. Dopo un primo tempo decisamente nerazzurro con le reti di Zappacosta al 5′, Hojlund al 13′, Boga al 20′ e Latte Lath al 22′, nel secondo tempo la squadra di Gasperini dilaga grazie ai cambi fatti a fine primo tempo. Sono 7 i gol dell’Atalanta nella seconda frazione con la tripletta di Pasalic tra il 63′ e il 72′, la doppietta di Lookman, gol al 57′ e all’80’, il bel gol da fuori area di Koopmeiners e la rete dell’11-0 finale di Maehle all’83’.

Reti: nel p.t. 4 Zappacosta, 12′ Højlund, 20′ Boga, 22′ Latte Lath, nel s.t. 13′ Lookman, 18′, 22′ e 27′ Pašalić, 30′ Koopmeiners, 35′ Lookman, 38′ Mæhle.

Atalanta 1° tempo: Musso, Toloi, Bonfanti, Ruggeri, Zappacosta, de Roon, Éderson, Bakker, Boga, Latte Lath, Højlund. Atalanta 2° tempo: Rossi, Guerini, Djimsiti, Kolašinac, Zortea, Pašalić, Adopo, Koopmeiners, Mæhle, Muriel, Lookman. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Rappresentativa Val Seriana: Alborghetti, Perico, Masserini, Valois, Capitanio, Vavassori, Lazzaretti, Binetti, Bosis, Crippa, Ferrari. Nel corso della partita sono entrati Pelati, Franchini, Ventura, De Vignani, Consonni, Martinelli, Cortinovis, Alberti, Carrara, Adenio, Lallo, Piantoni, Marchesi, Hadayi. Allenatore: Marco Chiodi-Andrea Foresti.

Arbitro: Alessandro Pizzi di Bergamo (assistenti Lorenzo Riganò di Chiari e Ahamed Maher, Said Eltantawy di Chiari).