Serie A Femminile 2024/2025, la Juventus resta a punteggio pieno: Lazio battuta 2-1

Alisha Lehmann Juventus femminile
Alisha Lehmann - Foto Fabrizio Corradetti / IPA Sport / IPA

Sofia Cantore. E’ ancora lei a decidere una partita e regalare un’altra vittoria alla Juventus in questo ottimo avvio di stagione. Nel match valido per la terza giornata del campionatodi Serie A Femminile 2024/2025, le bianconere espugnano Formello con il punteggio di 2-1 sulla Lazio, rimanendo così a punteggio pieno e in testa alla classifica in attesa dei risultati di Inter e Fiorentina.

A sbloccare il risultato è la giovane Eva Schatzer, alla sua prima rete con la maglia della Juventus, protagonista di un mancino vincente dopo appena 10′. Il vantaggio dura poco meno di venti minuti, perché al 20′ Eriksen trova Eleonora Goldoni sul secondp palo e la biancoceleste di testa firma l’1-1 con cui si va all’intervallo. Gli ospiti cambiano tanto nel secondo tempo ed entra tra gli altri anche Sofia Cantore, vera stella di questo inizio di stagione. Girelli trova la compagna di reparto, che con un pallonetto vincente all’84 sigla il gol vittoria. Cantore va anche vicina alla doppietta, ma il suo diagonale e è largo. La Juventus può ora focalizzarsi sul ritorno del play-off di Champions League contro il PSG dopo il 3-1 ottenuto in casa.