Roma-Venezia 2-1, Di Francesco: “Paghiamo ingenuità, grande partita per 70 minuti”

Eusebio Di Francesco Venezia
Eusebio Di Francesco - Foto Fabrizio Carabelli / IPA Sport / IPA

“Questa squadra per buoni 70 minuti credo che abbia fatto una grande partita. Se poi si commettono delle ingenuità dispiace ma abbiamo giocato una grande gara. Abbiamo messo in difficoltà la Roma e avremmo meritato molto di più. Ai miei ho rimproverato il fatto di non aver continuato a giocare, a volte ci siamo dimenticati un po’ quello che ci aveva portato ad avere occasioni importanti. Abbiamo avuto diverse chance per andare sul 2-0, ma se non la chiudi le qualità tecniche della Roma possono riaprire la gara. Hanno fatto gol su un tiro fortunoso e su un corner in cui ci siamo tirati la palla addosso. Abbiamo preso gol mentre stavamo facendo i cambi, peccato non essere riusciti a rimediare. Dobbiamo sbagliare meno”. Così, ai microfoni di Dazn, il tecnico del Venezia, Eusebio Di Francesco, dopo la sconfitta per 2-1 contro la Roma. “Devo farei complimenti alla mia squadra, torniamo a casa arrabbiati perché potevamo portare dei punti a casa. Serve maggiore continuità all’interno della gara, possiamo giocarcela con chiunque. Busio? È un giocatore di qualità e può avere grandi margini di crescita, può interpretare qualsiasi ruolo in mezzo al campo”, ha aggiunto l’allenatore arancioneroverde.