Pagelle Venezia-Atalanta 0-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Mateo Retegui Atalanta
Mateo Retegui - Foto Alessio Marini / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Venezia-Atalanta, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Ottima partenza dei ragazzi di Gian Piero Gasperini che sprecano un paio di palle gol e poi sbloccano il risultato sugli sviluppi di calcio d’angolo con Pasalic che è il più lesto a ribadire la palla in rete. Gli ospiti prendono una clamorosa traversa con Lookman e sfiorano lo 0-2 anche con Retegui, ma sul finale di primo tempo è il Venezia a sfiorare il pareggio in un paio di occasioni. La partita si chiude al primo minuto del secondo tempo quando Retegui, con un grande tocco sotto, batte Stankovic e fa 0-2. La rincorsa dell’Atalanta prosegue, Di Francesco ancora a secco.

LE PAGELLE E I VOTI

VENEZIA (3-5-2): Stankovic 5.5; Candela 4.5, Svoboda 5, Idzes 5; Sagrado 5 (19’st Haps 5.5), Duncan 4.5, Nicolussi Caviglia 5 (19’st Yeboah 6), Ellertsson 5 (1’st Busio 5.5), Zampano 5.5; Oristanio 6 (34’st El Haddad sv), Pohjanpalo 5 (34’st Gytkjaer sv). In panchina: Joronen, Bertinato, Grandi, Altare, Crnigoj, Schingtienne, Andersen, Raimondo, Carboni, Doumbia. Allenatore: Di Francesco 5.5

ATALANTA (3-4-3): Carnesecchi 6.5; De Roon 7, Hien 6.5 (1’st Ruggeri 6), Djimsiti 7; Bellanova 6.5, Pasalic 7, Ederson 7 (30’st Sulemana 6), Zappacosta 6.5; De Ketelaere 6.5 (23’st Samardzic 6), Retegui 7.5 (23’st Zaniolo 6), Lookman 6.5 (1’st Cuadrado 6). In panchina: Rui Patricio, Rossi, Godfrey, Palestra, V. Vlahovic, Del Lungo, Steffanoni. Allenatore: Gasperini 7

ARBITRO: Zufferli di Udine 6.5
RETI: 7’pt Pasalic, 2’st Retegui
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.
Spettatori: 11.979.
Ammoniti: Ederson, Busio.