Pagelle Udinese-Lazio 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Florian Thauvin
Florian Thauvin - Foto Ettore Griffoni / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Lazio, match valevole per la seconda giornata di Serie A 2024/2025. Cinque minuti e i padroni di casa sono già in vantaggio grazie a Lorenzo Lucca, che approfitta di una dormita dei due difensori centrali biancocelesti (condizionati dal guardalinee che sbaglia ad alzare la bandierina) e insacca il gol dell’1-0. La reazione c’è solo a tratti, perché di occasioni clamorose la squadra di Baroni non riesce a crearne. All’intervallo Casale va fuori per infortunio, entra Patric e quest’ultimo è subito abbastanza insicuro nel tentativo di fermare Thauvin, che indisturbato sigla la rete del raddoppio. L’Udinese sembra poter gestire bene il doppio vantaggio, ma negli ultimi 20′ è costretta a difendersi in 10′ dopo la doppia ammonizione per Kamara. Vecino colpisce la traversa al 90°, poi è Isaksen con un tap-in vincente a dare una speranza ai suoi con 2′ di recupero ancora da giocare, ma al fischio finale è 2-1.

IL TABELLINO

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 6.5; Perez 6.5, Bijol 7, Giannetti 7 (30’st Kabasele 6); Ehizibue 6.5, Karlstrom 6.5, Payero 6.5 (21’st Lovric 6), Kamara 6; Thauvin 7.5 (30’st Zarraga 6), Brenner 7 (21’st Ekkelenkamp 6); Lucca 7 (37’st Davis sv). In panchina: Silvestri, Padelli, Ebosele, Abankwah, Zemura, Bravo. Allenatore: Runjaic 7.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6.5; Lazzari 6.5, Casale 5 (1’st Patric 5), Romagnoli 6, Marusic 5.5 (37’st Hysaj sv); Guendouzi 5.5, Vecino 6, Dele-Bashiru 5.5 (15’st Dia 6); Noslin 6 (15’st Isaksen 6), Castellanos 6.5, Zaccagni 5.5 (37’st Tchaouna sv). In panchina: Mandas, Furlanetto, Tavares, Rovella, Castrovilli, Cataldi, Pedro. Allenatore: Baroni 6.

ARBITRO: Doveri 6.5.
RETI: 5’pt Lucca, 4’st Thauvin, 50’st Isaksen.
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in discrete condizioni. Espulso Kamara al 23’st per doppia ammonizione. Ammoniti Giannetti, Payero, Romagnoli. Angoli: 4-13. Recupero: 6′, 6′.