Pagelle Udinese-Como 1-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Patrick Cutrone
Patrick Cutrone - Foto Alessio Marini / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Como 1-0, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Una rete di Brenner regala la vittoria alla squadra di Runjaic, che supera di misura il Como tra le mura amiche e sale a quota 7 punti, a pari merito in vetta con Inter, Juventus e Torino. Primo tempo appannaggio della squadra ospite, che si rende pericolosa a più riprese, ma non riesce a trovare il gol e al 43′ lo subisce. Il copione non cambia nella ripresa, con i ragazzi di Fabregas che continuano ad attaccare e a collezionare tiri; il risultato però non cambia e a festeggiare sono i friulani. Como ultimo insieme al Venezia a quota 1, anche a causa del rigore sbagliato in pieno recupero da Patrick Cutrone, bravo a spiazzare Okoye ma impreciso visto che ha tirato fuori.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE E I VOTI

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 6; Kabasele 6.5 (38′ st Kristensen sv), Bijol 7, Giannetti 6; Ehizibue 6.5, Karlstrom 6, Lovric 6 (34′ st Payero 5), Zemura 6.5; Thauvin 6 (25′ st Bravo 6), Brenner 7 (25′ st Ekkelenkamp 6); Lucca 5.5 (25′ st Davis 5.5).

In panchina: Sava, Padelli, Abankwah, Zarraga, Palma, Ebosse, Pizarro.

Allenatore: Runjaic 6.

COMO (4-4-2): Reina 6; Iovine 5.5 (1′ st Van Der Brempt 6), Dossena 5.5, Kempf 6, Moreno 6; Strefezza 6 (38′ st Gabrielloni sv), Mazzitelli 5.5 (18′ st Sergi Roberto 5.5), Perrone 6, Da Cunha 5.5 (18′ st Fadera 6); Belotti 5.5 (18′ st Paz 6.5), Cutrone 5.

In panchina: Audero, Sala, Goldaniga, Jasim, Cerri, Engelhart, Braunoder, Barba.

Allenatore: Fabregas 6.

ARBITRO: Prontera di Bologna 5.5

RETI: 43′ pt Brenner.

NOTE: cielo sereno, campo in cattive condizioni. Ammoniti: Bijol, Zemura, Bravo, Runjaic (all.), Fabregas (all.). Cutrone sbaglia un calcio di rigore al 45′ +5′ st. Angoli 4-6. Recupero 3′ pt, 7′ +4′ st.