Pagelle Torino-Milan 3-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Ricardo Rodriguez Torino
Ricardo Rodriguez - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Milan, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Inizio di partita equilibrato con entrambe le squadre che hanno qualche occasione per sbloccare il risultato, ma dalla seconda metà del primo tempo in avanti il Torino prende il largo: prima un gran gol di Duvan Zapata sblocca il risultato. Poco prima dell’intervallo, Ilic, lasciato colpevolmente da solo, di testa batte l’incolpevole Sportiello e fa 2-0. Neanche il tempo di cominciare il secondo tempo che Ricardo Rodriguez pesca il jolly e trova un gol meraviglioso siglando il 3-0. Il Milan, con l’orgoglio, prova a reagire: Pulisic prende la traversa e si guadagna anche un calcio di rigore con Bennacer che fa 3-1. I rossoneri non riescono a rimettere la partita in discussione, il Torino continua a sognare l’Europa.

LE PAGELLE E I VOTI

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6.5; Tameze 7, Buongiorno 7 (35′ st Lovato sv), Masina 5; Bellanova 7 (29′ st Lazaro sv), Linetty 7, Ilic 7.5, Rodriguez 8 (16′ st Vojvoda 6); Ricci 7; Pellegri 6.5 (29′ st Sanabria sv), Zapata 7.5. In panchina: Gemello, Popa, Dellavalle, Djidji, Savva, Sazonov, Ciammaglichella, Silva Pertinhes, Kabic, Okereke. Allenatore: Juric 7

MILAN (4-3-3): Sportiello 6; Kalulu 5, Thiaw 5, Tomori 4.5, Terracciano 5 (20′ st Florenzi 6); Reijnders 5, Bennacer 5 (32′ st Pobega sv), Musah 5 (32′ st Giroud sv); Pulisic 6, Jovic 5, Okafor 5 (16′ st Leao 6). In panchina: Maignan, Mirante, Bartesaghi, Calabria, Caldara, Adli, Zeroli. Allenatore: Pioli 5

ARBITRO: Feliciani di Teramo 5.5
RETI: 26′ pt Zapata, 40′ pt Ilic, 1′ st Rodriguez, 10′ st Bennacer (rig.).
NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Tomori, Ricci.
Angoli 3-8. Recupero 2′ pt, 4′ +1′ st.