Pagelle Torino-Atalanta 2-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025

Torino esultanza
Torino - Foto Nicolò Campo/IPA

Le pagelle di Torino-Atalanta 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della seconda giornata di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico-Grande Torino, in un clima di contestazione dei tifosi granata contro Cairo, passa in vantaggio la Dea grazie alla rete a opera di Retegui, poi però l’immediato pari di Ilic e il gol del vantaggio piemontese nella ripresa a opera di Adams. Di seguito le pagelle della sfida.

LE PAGELLE DI TORINO-ATALANTA 2-1ù

GLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic 7.5; Tameze 5.5 (21′ st Dembelé 6), Coco 5, Masina 5.5; Vojvoda 5.5 (33′ st Sosa 6), Linetty 6.5, Ricci 6.5 (53′ st Ciammaglichella sv), Ilic 7, Lazaro 6.5; Adams 7.5 (53′ st Karamoh sv), Zapata 6. In panchina: Paleari, A. Donnarumma, Sanabria, Pellegri, Sazonov, Pedersen, Dellavalle, Horvath, Bianay, Njie. Allenatore: Vanoli 7.

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi 6; Djimsiti 5, Hien 5 (25′ st Palestra 6), De Roon 5.5; Zappacosta 6.5, Ederson 5 (40′ st Manzoni sv), Pasalic 4.5, Ruggeri 5.5; De Ketelaere 6 (40′ st Cassa sv), Brescianini 5.5 (8′ st Samardzic 6); Retegui 7 (25′ st Zaniolo 5.5). In panchina: Musso, Rossi, Godfrey, Tornaghi, Riccio, Del Lungo. Allenatore: Gasperini 5.5.

ARBITRO: Rapuano di Rimini 5.

RETI: 26′ pt Retegui, 31′ pt Ilic; 4′ st Adams.

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Al 51′ st Milinkovic-Savic para un rigore calciato da Pasalic. Ammoniti: Pasalic, Hien, Ilic, Djimsiti, Zapata, Milinkovic-Savic, Zaniolo. Angoli: 6-4 per l’Atalanta. Recupero: 4′; 9′.