Pagelle Sassuolo-Verona 3-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Marco Silvestri, Verona - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Sassuolo-Verona 2-3, match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Match estremamente rocambolesco al Mapei Stadium, che si accende però solo nel secondo tempo. A sbloccare la gara è Lazovic, che al 51′ porta in vantaggio gli scalingeri con un bel tiro dal limite dell’area. Il pareggio dei padroni di casa arriva però dopo appena 2′ grazie a Boga, servito da Defrel e bravo a depositare alle spalle di Silvestri. Al 57′ nuovo vantaggio degli uomini di Juric, con ancora lo zampino di Darko Lazovic, autore di uno splendido assist per Stepinski, il quale deve solamente depositare in rete da due passi. Il terzo gol del Verona è un regalo della difesa neroverde, che pasticcia e consente a Pessina di immolarsi a tu per tu con il portiere. Da distanza ravvicinata Pessina non può sbagliare e trafigge Consigli per l’1-3. Al 77′, Boga riapre la partita e sigla la doppietta personale, trovando uno splendido gol. Nel finale, al 90+7′, il Sassuolo agguanta il pareggio con una prodezza di Rogerio. Di seguito il tabellino e le nostre pagelle:

TABELLINO SASSUOLO-VERONA

SASSUOLO – Consigli 6; Muldur 6, Magnani 5,5 (76′ Chiriches 6), Peluso 5, Kyriakopoulos 6 (46′ Rogerio 7); Bourabia 5 (82′ Obiang sv), Locatelli 6; Berardi 5,5, Defrel 6 (72′ Traore 6), Haraslin 6 (46′ Boga 8); Caputo 6,5.

Allenatore: De Zerbi

HELLAS VERONA – Silvestri 7; Rrahmani 5,5, Gunter 6, Kumbulla 6 (46′ Empereur 5,5); Adjapong 6, Amrabat 6,5, Veloso 5,5 (68′ Badu 6), Lazovic 7,5; Pessina 6,5, Zaccagni 6,5 (90+1′ Verre sv); Stepinski 6,5 (60′ Pazzini 6).

Allenatore: Juric

ARBITRO: Giua di Olbia 6

RETI: 51′ Lazovic (V), 53′ Boga (S), 57′ Stepinski (V), 68′ Pessina (V), 77′ Boga (S)

NOTE: Ammoniti: Kumbulla, Stepinski, Juric (V), Magnani, Bourabia (S). Angoli: 12-2. Recupero: 2’ pt, 7’ st.