Pagelle Parma-Milan 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Strahinja Pavlovic
Strahinja Pavlovic - Foto Alessio Tarpini / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti e il tabellino di Parma-Milan 2-1, match della seconda giornata di Serie A 2024/2025. Le uniche note positive in casa rossonera sono Pavlovic e Reijnders, ma è troppo poco. Sono tanti gli spazi che il Milan lascia alle ripartenze del Parma, che alla fine sfrutta le occasioni lasciate per portarsi sul 2-1 dopo il pareggio di Pulisic. Migliore in campo Dennis Man, ma sono tante le indicazioni preziose per Pecchia. Bene anche Bonny, che spesso ha fatto reparto da solo, mentre Coulibaly ha offerto lampi di qualità.

Partenza da incubo per i rossoneri: dopo novanta secondi Valeri sfonda sulla sinistra e serve al centro Man, che gira in rete col mancino. Il Milan reagisce al 30′ e sfiora la rete con Okafor, ma Suzuki dice no a lui e in seguito anche a Pavlovic. Nel finale del primo tempo il Parma torna pericoloso in contropiede. Al 45′ Pavlovic ferma all’ultimo Man. Poi è Maignan a negare la rete a Mihaila al terzo minuto di recupero. Il più ispirato in casa Milan è Reijnders, che ad inizio ripresa colpisce la traversa dalla distanza. Al 64′ Pulisic sigla l’1-1 su assist di Leao. Ma al 77′ il Parma torna avanti grazie a Cancellieri che sfrutta l’assist dell’altro nuovo acquisto Almqvist e firma il 2-1 definitivo.

Le pagelle

Parma (4-2-3-1): Suzuki 7; Coulibaly 7.5, Balogh 6.5, Circati 6.5, Valeri 7; Estévez 6 (74′ Cyprien 6), Sohm 6 (59′ Cancellieri 7); Man 7 (74′ Almqvist 7), Bernabé 6, Mihăilă 6.5 (70′ Delprato 6); Bonny 7.
In panchina: Chichizola, Corvi; Camara, Hainaut, Haj, Kowalski, Mikołajewski. All.: Pecchia 8.

Milan (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 4.5 (67′ Emerson Royal 6), Tomori 5.5, Pavlović 6.5, Hernández 6; Musah 5,5 (67′ Fofana 6), Reijnders 6.5; Pulisic 6 (86′ Chukwueze 6), Loftus-Cheek 5, Leão 6.5; Okafor 5 (86′ Jovic)
In panchina: Raveyre, Torriani; Gabbia, Royal, Terracciano, Thiaw; Bennacer, Saelemaekers. All.: Fonseca 4.5.

Arbitro: Sacchi di Macerata 6.

RETI: 2′ pt Man, 66′ Pulisic, 77′ Cancellieri
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Pavlovic, Emerson Royal, Loftus Cheek. Angoli: 3-9. Recupero: 3′ pt, 5′ st.