Pagelle Parma-Empoli 1-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025

Fabio Pecchia
Fabio Pecchia, Parma - Foto Emmanuele Mastrodonato/IPA Sport

Le pagelle di Parma-Empoli 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della nona giornata di Serie A 2024/2025. Al Tardini tanta personalità dei toscani che passano in vantaggio nel primo tempo grazie a una bellissima azione palla a terra che si chiude con lo sfortunato autogol di Coulibaly. Nel secondo tempo ultra offensiva la squadra di casa che la pareggia con Charpenter e cestina anche la chance del sorpasso, visto che Bonny sbaglia un calcio di rigore. Di seguito ecco le pagelle dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI PARMA-EMPOLI 1-1

PARMA (4-2-3-1): Suzuki 5.5; Coulibaly 5, Delprato 5.5, Balogh 5.5, Valeri 6.5; Bernabé 6 (39′ st Mihaila sv), Hernani 5.5 (10′ st Keita 6); Man 6 (1′ st Charpentier 6), Sohm 6, Cancellieri 6 (10′ st Almqvist 6.5); Bonny 5 (39′ st Camara sv). In panchina: Chichizola, Corvi, Estevez, Leoni, Valenti, Benedyczak, Di Chiara, Hainaut, Haj Mohamed. Allenatore: Pecchia 6.5

EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez 5.5; Goglichidze 6, Ismajli 6, Viti 6.5; Gyasi 6.5, Anjorin 5.5 (24′ st Henderson 6), Grassi 6.5 (35′ st Maleh sv), Pezzella 6; Fazzini 7 (35′ st Haas sv), Solbakken 6 (43′ st Ekong sv); Colombo 6.5 (24′ st Pellegri 6). In panchina: Brancolini, Seghetti, Cacace, Belardinelli, De Sciglio, Konate, Marianucci, Sambia, Tosto. Allenatore: D’Aversa 6.5

ARBITRO: La Penna di Roma 6

RETI: 35′ pt Coulibaly (aut.), 35′ st Charpentier

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in discrete condizioni. Rigore sbagliato al 38′ del secondo tempo da Bonny (Parma) Ammoniti: Delprato, Hernani, Balogh, Sohm, Anjorin, Ismajli, Grassi, Vasquez, Pellegri. Angoli: 8-3. Recupero: 0′ pt, 4′ st