Pagelle Parma-Cagliari 2-3: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Esultanza Cagliari
Esultanza Cagliari - Foto Lorenzo Cattani / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Parma-Cagliari, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Tardini ottima partenza degli ospiti che colpiscono un palo e passano anche in vantaggio con Mina dopo quattro minuti, ma la rete viene annullata dal Var per fuorigioco. Dopo una decina di minuti comincia anche la partita del Parma ma Scuffet salva un paio di occasioni pericolose. La partita si sblocca con un colpo di testa vincente di Zortea che, al 34′, porta in vantaggio i sardi. Nella ripresa i ragazzi di Pecchia cambiano marcia: prima pareggiano con Man, poi hanno la clamorosa palla del 2-1 ma Sohm allarga troppo il piatto e la manda fuori. Ci pensa Marin a trovare la grande giocata che vale l’1-2. Nel finale succede tutto ed il contrario di tutto: Palomino fa fallo, ma è dentro l’area di rigore e quindi il Var corregge la decisione, è rigore. Dal dischetto Hernani fa 2-2. Ma neanche il tempo di rimettere la palla a centrocampo che Piccoli si inventa un gol straordinario. Nicola respira e aggancia Pecchia in classifica.

LE PAGELLE E I VOTI

PARMA (4-2-3-1): Suzuki 6; Del Prato 5, Osorio 4.5, Balogh 5 (16’st Sohm 6), Valeri 5.5 (1’st Coulibaly 6.5); Hainaut 5 (33’st Mohamed sv), Bernabé 5.5; Man 7, Hernani 6.5, Mihaila 5.5 (1’st Almqvist 5.5); Bonny 6 (25’st Charpentier 6). In panchina: Chichizola, Corvi, Valenti, Di Chiara, Leoni, Keita, Camara. Allenatore: Pecchia 5.5.

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet 6; Zappa 5.5, Mina 6.5 (28’st Palomino 5), Luperto 6.5; Zortea 6.5, Makoumbou 6, Adopo 7, Viola 6.5 (19’st Gaetano 6), Obert 6 (19’st Augello 6); Luvumbo 6.5 (28’st Marin 7), Piccoli 7.5. In panchina: Ciocci, Sherri, Azzi, Prati, Deiola, Felici, Mutandwa. Allenatore: Nicola 7.

ARBITRO: Fourneau di Roma 6.
RETI: 34’pt Zortea, 17 st Man, 30’st Marin, 42’st Hernani (rig), 42’st Piccoli.
NOTE: serata serena, campo in discrete condizioni.
Ammoniti: Bernabé, Coulibaly, Obert, Piccoli, Mohamed.