Pagelle Napoli-Monza 2-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025

Khvicha Kvaratskhelia
Khvicha Kvaratskhelia, Napoli - Foto Agostino Gemito/IPA Sport

Le pagelle di Napoli-Monza 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/2025. Nel primo tempo gli azzurri sono praticamente perfetti: un paio di minuti di coraggio per i brianzoli, poi irrompono Politano e Kvaratskhelia con i due gol con cui si va sul 2-0 all’intervallo. Nel secondo tempo la squadra di Conte decide di abbassarsi un po’ e sfrutta la sterilità offensiva degli ospiti. Di seguito ecco i voti ai protagonisti dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI NAPOLI-MONZA 2-0

NAPOLI (4-3-3): Caprile 6; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 7, Buongiorno 7, Olivera 6.5 (46’st Spinazzola sv); Anguissa 7, Lobotka 6.5 (46’st Gilmour sv), McTominay 6.5; Politano 7 (42’st Neres sv), Lukaku 6.5 (42’st Raspadori sv), Kvaratskhelia 7.5 (30’st Mazzocchi 6). In panchina: Turi, Contini, Juan Jesus, Rafa Marin, Simeone, Zerbin, Ngonge, Folorunsho. Allenatore: Conte 7.

MONZA (3-4-2-1): Turati 5.5; Izzo 5.5 (37’st D’Ambrosio sv), Pablo Mari 5.5, A.Carboni 5; Pereira 5.5 (42’st Martins sv), Bianco 5 (37’st Caprari sv), Bondo 5, Kyriakopoulos 5.5; Maldini 6.5, Pessina 6; Djuric 5.5. In panchina: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Birindelli, Forson, Maric, Valoti, Postiglione, Berretta. Allenatore: Nesta 5.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.5

RETI: 22’pt Politano, 33’pt Kvaratskhelia.

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Maldini, Kvaratskhelia, Izzo. Angoli: 1-3. Recupero: 2’pt, 4’st