Pagelle Napoli-Como 3-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Scott McTominay Napoli
Scott McTominay - Foto Antonio Balasco / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Napoli-Como, match valevole per la settima giornata della Serie A 2024/2025. Allo stadio Diego Armando Maradona il punteggio si sblocca dopo neanche trenta secondi: Scott McTominay si inserisce alla grande e conclude alla perfezione portando in vantaggio i padroni di casa. Il Como però comanda la partita, costringe i ragazzi di Antonio Conte ad abbassarsi ed a difendere e, alla fine del primo tempo, trovano il gol del pareggio con una grande conclusione di Strefezza. Nella ripresa una doppia ingenuità di Sergi Roberto permette a Romelu Lukaku di segnare il gol del 2-1 dagli undici metri. Nel finale David Neres entra e sigla il definitivo 3-1. Napoli ancora capolista per almeno altre due settimane.

LE PAGELLE E I VOTI NAPOLI-COMO

NAPOLI (4-3-3): Caprile 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6.5, Buongiorno 5.5, Olivera 6.5 (43′ st Spinazzola sv); Anguissa 6, Lobotka 7 (45′ +1′ st Gilmour sv), McTominay 7.5; Politano 6.5 (34′ st Mazzocchi sv), Lukaku 7 (43′ st Simeone sv), Kvaratskhelia 6.5 (34′ st Neres 7). In panchina: Contini, Turi, Juan Jesus, Zerbin, Ngonge, Marin, Raspadori. Allenatore: Conte 6.5.

COMO (4-2-3-1): Audero 6; Van der Brempt 6 (38′ st Engelhardt sv), Dossena 5.5, Kempf 5.5, Moreno 5 (45′ +1′ st Sala sv); Sergi Roberto 5, Perrone 5.5; Strefezza 7 (38′ st Belotti sv), Paz 6, Fadera 5 (23′ st Verdi 6); Cutrone 5 (45′ +1′ st Gabrielloni sv). In panchina: Vigorito, Reina, Goldaniga, Iovine, Baselli, Jasim, Fellipe Jack, Braunoder, Da Cunha, Mazzitelli. Allenatore: Fabregas 6.

ARBITRO: Feliciani di Teramo 5.5
RETI: 1′ pt McTominay, 43′ pt Strefezza, 8′ st Lukaku (rig.), 41′ st Neres.
NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Buongiorno, Strefezza, Conte (all.).